Warning: The magic method Vc_Manager::__wakeup() must have public visibility in /home/shalompluscom/public_html/wp-content/plugins/js_composer/include/classes/core/class-vc-manager.php on line 203

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/shalompluscom/public_html/wp-content/plugins/js_composer/include/classes/core/class-vc-manager.php:203) in /home/shalompluscom/public_html/wp-content/plugins/wp-fastest-cache/inc/cache.php on line 430
Campaña que promueve los beneficios ambientales de la carne del Reino Unido – ShalomPlus
jueves, abril 3, 2025
  • Contacto
ShalomPlus
  • Inicio
  • Radio
    • Código de Ética
  • Deporte
  • Tecnología
    • Videojuegos
  • Salud
  • Educación
    • Cultura
  • Regiones
  • Nacional
    • Internacional
  • Turismo
    • Entretenimiento
    • Gastronomía
No Result
View All Result
ShalomPlus
  • Inicio
  • Radio
    • Código de Ética
  • Deporte
  • Tecnología
    • Videojuegos
  • Salud
  • Educación
    • Cultura
  • Regiones
  • Nacional
    • Internacional
  • Turismo
    • Entretenimiento
    • Gastronomía
No Result
View All Result
ShalomPlus
Tu navegador no soporta audio en HTML5.
Home Gastronomía

Campaña que promueve los beneficios ambientales de la carne del Reino Unido

Hoy conocemos una campaña que promueve los beneficios ambientales de la carne del Reino Unido, está orquestada por la Asociación Británica de Procesadores de Carne que con el ánimo de proporcionar información supuestamente veraz, no hace más que desinformar e intentar desacreditar todas las investigaciones que apuntan los problemas que causa la producción y consumo de carne.

Usuario2 by Usuario2
25 septiembre, 2020
in Gastronomía
0
Campaña que promueve los beneficios ambientales de la carne del Reino Unido
589
SHARES
3.3k
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter

Hoy conocemos una iniciativa de la BMPA (Asociación Británica de Procesadores de Carne) que tiene el propósito de poner en valor la carne. Se trata de una campaña que promueve los beneficios ambientales de la carne del Reino Unido, algo que realmente sorprende teniendo en cuenta la gran cantidad de estudios que muestran el daño ambiental de la producción industrial de este alimento. La asociación comenta que se culpa a esta industria del cambio climático, de la deforestación, del cáncer, etc., por eso, consideran que es hora de que se conozcan los beneficios ambientales de comer carne producida en el país.

Esta iniciativa nos recuerda bastante a la campaña #MeattheFacts puesta en marcha por el sector ganadero europeo con el propósito de que no se culpara a la carne por la crisis climática. Recordemos que se habilitó una web que informaba sobre los beneficios de la carne y pretendía rebatir algunos mitos y estereotipos sobre la producción ganadera y el consumo de carne, asegurando que se estaba dando una imagen alterada de la realidad. Pues bien, en la misma línea va la nueva campaña de la BMPA, incluso se ha creado una web similar a la creada en la campaña #MeattheFacts.

You might also like

Lista de las 50 Mejores Pizzerías del Mundo 2024

¡Nuevo Guinness para el Perú! Miami sucumbió ante el sabor de tamal nacional

Día del Pisco Sour: Helados, cócteles y platos preparados a base de pisco en el Festival de Pueblo Libre

Esta acción surge en un momento en el que más resuena la necesidad de reducir el consumo de carne incrementando el consumo de alimentos vegetales, e incluso abandonar totalmente la carne y apostar por una dieta basada únicamente en productos vegetales. A esto hay que sumar que también se recomienda este cambio como un modo de luchar contra el cambio climático, el maltrato animal, la deforestación o, como hemos comentado, el aumento de casos de cáncer.

El nuevo sitio web se denomina Sustainable British Meat y tiene el propósito de convertirse en un lugar donde se resalten las diferencias clave entre la carne que se produce en el Reino Unido y los productos de otros sistemas agrícolas. Ahora va a resultar que hay diferencias notables en los métodos de producción de un país y otro, que la carne que se produce es más saludable y el medioambiente lo sufre menos.

Carne del Reino Unido

Según los responsables de la campaña, la mayoría de consumidores confían en la información que brindan los diferentes medios de comunicación e informativos para ayudarles a elegir la dieta y estilo de vida, pero lamentablemente, no toda la información es correcta y una buena parte es engañosa. Esto es intentar desacreditar (sin ningún éxito) las conclusiones de muchos estudios e investigaciones científicas, como los realizados por el Panel Intergubernamental para el Cambio Climático (IPCC), la Comisión EAT– Lancet, Good Food Institute (GFI) y decenas de instituciones y universidades.

Desde la BMPA se asegura que se ha vuelto complicado navegar por internet y recabar información veraz, ya que existe mucha información y opiniones contradictorias, pseudociencia, ciencia genuina, todo un cúmulo informativo que esta dando forma a las opciones que la gente de a pie puede o no comer. Por ello, se considera que si se quieren realizar cambios significativos en el modo de vida y la dieta con el fin de ayudar al planeta, es necesario tomar las decisiones en base a información precisa y específica en la situación en el Reino Unido.

Es decir, se pretende convencer a los consumidores del Reino Unido utilizando precisamente lo que están criticando, la desinformación, en la web que podéis consultar aquí, comprobaréis que se indica que la responsabilidad de las emisiones de metano del ganado es reducida y ronda el 5’7%, al menos en Reino Unido, siendo un volumen mucho más bajo que el de la media global establecida en un 14%. Sobre el consumo de carne, abogan por el producto nacional indicando que es más beneficioso para el medioambiente que el consumo de carne procedente de otros países, pero eso pasa con cualquier alimento, no dicen una mentira, pero tampoco la verdad.

En definitiva, se proporcionan diferentes argumentos que apuntan a la carne como un chivo expiatorio del cambio climático, en nuestra opinión, existe mucha información en medios rigurosos e imparciales y son los que se deben consultar, en lugar de un sitio web afín a los intereses de la industria de la carne.

Tags: Campaña
Previous Post

Laboratorio chino Sinovac prevé aplicar su vacuna masivamente a principios de 2021

Next Post

Wikipedia trabaja en su primer rediseño de página en diez años

Usuario2

Usuario2

Related Posts

Lista de las 50 Mejores Pizzerías del Mundo 2024
Gastronomía

Lista de las 50 Mejores Pizzerías del Mundo 2024

by Usuario2
17 septiembre, 2024
¡Nuevo Guinness para el Perú! Miami sucumbió ante el sabor de tamal nacional
Gastronomía

¡Nuevo Guinness para el Perú! Miami sucumbió ante el sabor de tamal nacional

by Usuario3
16 marzo, 2024
Día del Pisco Sour: Helados, cócteles y platos preparados a base de pisco en el Festival de Pueblo Libre
Gastronomía

Día del Pisco Sour: Helados, cócteles y platos preparados a base de pisco en el Festival de Pueblo Libre

by Usuario1
29 enero, 2024
Extranjeros revelaron qué platos peruanos no volverían a probar
Gastronomía

Extranjeros revelaron qué platos peruanos no volverían a probar

by Usuario1
22 enero, 2024
¡Lima cumple 489 años! Saborea sus postres más típicos
Gastronomía

¡Lima cumple 489 años! Saborea sus postres más típicos

by Usuario1
15 enero, 2024
Next Post
Wikipedia trabaja en su primer rediseño de página en diez años

Wikipedia trabaja en su primer rediseño de página en diez años

Categorías

  • Cultura
  • Deporte
  • Economia
  • Educación
  • Entretenimiento
  • Familia
  • Gastronomía
  • Internacional
  • LOCAL
  • Nacional
  • Política
  • Radio
  • Regiones
  • Salud
  • Tecnología
  • Tingo María
  • TURISMO
  • Videojuegos
  • Vídeos
ShalomPlus

Gracias por su visita.

Categorias

  • Cultura
  • Deporte
  • Economia
  • Educación
  • Entretenimiento
  • Familia
  • Gastronomía
  • Internacional
  • LOCAL
  • Nacional
  • Política
  • Radio
  • Regiones
  • Salud
  • Tecnología
  • Tingo María
  • TURISMO
  • Videojuegos
  • Vídeos

Tags recomendados

arequipa Barcelona Bitcoin Brasil Cajamarca Champions League china congreso coronavirus covid-19 cusco Explore Bali Gobierno Golden Globes 2018 Grammy Awards Harbolnas HUANUCO Huawei La Libertad Lambayeque Lionel Messi Litecoin Loreto Machu Picchu Market Stories minedu Nacional niños OMS Perú Piura Puno Real Madrid Renato Tapia Rusia Samsung Selección peruana tingo maría Trujillo UCAYALI Ucrania United Stated WhatsApp Xiaomi Áncash

Recent News

Estudiantes organizan la primera Conferencia sobre Perú en Harvard: Valeria Churango, economista de la UNMSM, es una de las líderes

Estudiantes organizan la primera Conferencia sobre Perú en Harvard: Valeria Churango, economista de la UNMSM, es una de las líderes

31 marzo, 2025
REVOCAN SENTENCIA DE DIEZ AÑOS Y OCHO MESES DE CÁRCEL A SUBOFICIAL QUE ABATIÓ A DELINCUENTE

REVOCAN SENTENCIA DE DIEZ AÑOS Y OCHO MESES DE CÁRCEL A SUBOFICIAL QUE ABATIÓ A DELINCUENTE

31 marzo, 2025

© 2021 Netcore - Shalom Plus.

No Result
View All Result
  • Home
  • Landing Page
  • Buy JNews
  • Support Forum
  • Pre-sale Question
  • Contact Us

© 2021 Netcore - Shalom Plus.